но где же ты живешь мечта моя

Сергей Фишер
но где же ты живешь мечта моя
девушка из снов.
 с кем счастлив я
и приходишь ты камне
нежной сказкой  при луне
когда ночь сомкнет глаза
ты со мной и ты моя
губ касаясь не дыша
шепчешь я люблю тебя

я отдаю тебе любовь
и в душе ее храня
свое сердце пополам
как любовь делю всегда