Там, где миром правят птицы

Эльвира Воронина
Там где миром правят птицы,
Там в пол глаза людям спится,
Там в пол уха в птичьем рае.
Ощущаешь себя  в стае.

Ночью совы, днем сороки,
Птичий гомон без умолку
Подрастают птичьи детки,
Разлетаются по веткам

Суетятся рядом мамы,
Кормят деток с клюва сами,
Учат птенчиков летать,
Учат корм их добывать....

Там, где миром правят птицы,
Птичье время быстро мчится.
Выживание не просто,
Лишь сильнейший станет взрослым.