Своим чередом

Вера Власова -Балашова
Лето. Июнь. Дождь.
Ремонт во дворе у кого то.
Пишу. Слушаю. Дрожь.
Прохладно. Штрабят  долго что то……

Морось. Влага. Мокнем.
Зонт. По асфальту шагаю.
Мечтая об отдыхе,
Солнца и света желая.

Зима. Снег. Холодина.
Своим чередом всё движется.
Лишь бы на сердце  - не льдина.
Лишь бы жить – желание зиждется.

Жить. Дарить. Продолжение.
Видеть. Слышать. Чувствовать,
Лето, осень и зиму,
Весну, конечно, предчувствовать.
21.06.2016.

фото из интернета