Секреты жизни для людей сокрыты

Свободин Игорь
Секреты жизни для людей сокрыты,
 И в вере в чудо смысла не найти.
 Покрыты мраком тайные порывы,
 Влияющие  на  судьбы  пути.

 Душа дана для трепетных сомнений,
 Способны мы остановить свой бег!
 Не верю я в своё предназначенье,
 Ведь  не машина я,  а человек.