Капелька дождя

Гусан
Я - капелька дождя
Я - лист осенний
Я - путеводная звезда
Твоё - спасенье

Ты - радость всех времён и мест
Ты - возвращение
Мой тяжкий и блаженный крест
Моё - прощение

Люблю и отпускаю - вас
Как сердце - осень
Не встретимся в последний раз и не попросим…
Чтоб осень закружила - нас

Как лист - осенний
В последний час
В последний раз
Прошу - прощения