девушка Маша средних лет...

Алекса Герасимов
Девушка Маша средних лет
В свой перерыв,то бишь обед,
Потрахать шефа успевала,
Ни капельки не уставала,
А вечером бежала на балет.
............................................
Имела страсть к балету с детства,
Но не фартила ей судьба,
Не получив с семьи наследства,
В дорогу позвала труба...
Живёт в Столице.Пишет книгу.
На хлеб хватает.Нет любви.
С начальником не в счёт интригу,
Шер ше ля фам и селяви...
В кармане часто держит фигу,
И в театр ходит на балет...
Но носит под бельём вериги
Девушка Маша средних лет...