Невыразимая печаль

Гусан
невыразимая печаль
за сказкою -стихотворения
ты знаешь -мне немного жаль
того мгновения .


когда руки не удержал
или -обидел
и ангел надо мной -дрожал
А ты не видел

ты прошлого -не вороши
не -возвратится
судьба -не ты сей суд вершишь
её -десница

когда руки не удержал
или -обидел
как много я тогда -не знал
и не -предвидел

невыразимая печаль
как -воскрешение
и ничего уже -не жаль
любовь? Прощение?