Молитва

Гусан
Там в далёкой и странной стране
Я прошу - помолись обо мне

Чтобы я не досталась - врагу
Чтобы жизнь не согнула - в дугу

Чтоб беда обошла - стороной
И любовь не страдала - виной

Помолись. Помолчи обо - мне
Приходи - ну хотя бы - во сне

Ну а если не можешь - придти
Не суди я прошу - не суди

Если встретиться нам - не судьба
Остаётся - твоя-ворожба

Там в неведомой тайной стране
Помолчи.
Помолись обо - мне.