Я хочу незаметно сдохнуть

Джо Хар Кей
Я хочу незаметно сдохнуть,
умереть от вселенской скуки.
Это лучше, чем тупо сохнуть
за глаза её, плечи, руки.

Это адское наважденье
всех лишает сна и покоя.
Я порву все цепи и звенья,
чтоб коснуться её рукою.

Мы забылись в пучине страсти,
пропуская мечты сквозь пальцы.
В лабиринтах души бродит счастье,
и никак ему не разобраться,

где тупик, а где выход светит,
и с какой стороны бьют в челюсть.
Только в жизнь на её планете
я не верю и не надеюсь.

2016.06.27