КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ОНА?

Геннадий Смирнов 2
Кто же всё таки она-
Солнца пыл,кусочек лета?
Или нежная весна
В окружении рассвета?
Или может вишни цвет,
Что ласкает взгляд усталый?
Перламутра силуэт,
От зарницы небывалой?
Кто же всё таки она-
Грёзы строчек вдохновенья?
Будто вышла изо сна,
В строчки теплятся мгновенья!