ты веришь мне

Алиса Ревес
Ты веришь в меня ,
значит я становлюсь лучше,
 я не ищу спасения в других,
Как много встретила путей разлучных ,
но научилась, полюбила их..
Ты веришь мне, а значит я свободна ,
я не держу уже в себе ни капли зла..

Я знаю, что вокруг природа
подарит мне взамен чуть-чуть тепла,
Ты знаешь, я хочу проститься,
И превратить мгновение в года,
И вновь любить и снова усомниться
И знать ,что я еще жива…