Кошмары

Елизавета Гришина
Мне перестанут сниться объятия
Её запястий вокруг твоей шеи
Я примерю то белое платье,
Оттенка жасмина нежнее

Мне перестанут сниться тревоги
Невнятной молитвы пустое эхо
Пока не пройдены все дороги,
Есть в грусти щепотка смеха

Мне перестанут сниться кошмары,
Как ты другую навек обнимаешь,
Как разгораются в вас пожары,
Как сладостно ты погибаешь.