Я тебя не вспоминаю

Ярослав Софьин
Я тебя не вспоминаю
Даже не грущу
Где и с кем ты я не знаю
И знать не хочу

Все обычно, все привычной
Идет чередой
А что было, время смыло
Будто не со мной

Только ночью, мне сказали
Кричала во сне
Я не знаю, может врали
Зачем это мне

Ведь тебя не вспоминаю
Даже не грущу
Где и с кем ты, я не знаю
И знать не хочу