вдвоём

Александраа Архипова
мы сегодня с тобой вдвоём
остальное совсем неважно.
счастье льётся огромной рекой
и тебя обнимать мне не страшно.

мы сегодня с тобой вдвоём.
всё чудесно,когда ты рядом.
я так рада, что в мире большом,
мы друг друга нашли,
как в награду.

мы сегодня с тобой вдвоём..
белый свет потерял свой смысл.
мне с тобою не нужно слов,
потому что ты слышишь мысли.