***

Сергей Фишер
где же ты живешь любовь моя
девушка из снов что вижу я
и приходишь ты камне в ночи
говоришь тихонько не грусти
а за окном опять идут дожди
каплями стучат в окно они
но а я все жду я жду тебя
ту мечту как сказку взяв из сна
и я знаю ты камне придешь