Я прощаюсь с тобой

Лилия Римм 2
Я прощаюсь с тобой на всё лето,
Над перроном гудок  протяжный,
Нет возможности  стать  незаметной,
Вот флажком кто-то  машет…Неважно.

Мы прощаемся  с мыслью о  встрече,
А сегодня будто канули в вечность.
Твои руки любили беспечно…
И молчаньем укутывал  вечер.

«Не звони, там услышать совсем  невозможно»…
«Будет время  пиши, пусть короткой запиской…»…
Стук колёс. Ты совсем далеко … Шум прибоя
Это рядом  разлука и дыхание моря.