Уходя...

Галина Шеремей
(Мурманским друзьям и коллегам)

Для меня вы не просто коллеги,
           вы мои дорогие друзья.
Прошагав рядом с вами полжизни,
           отделиться бескровно нельзя.
Не скрываю, сегодня мне грустно –
           я как будто теряю семью…
И по сотому кругу невольно
           в мыслях жизнь пробегаю свою.
Не люблю вспоминать о проблемах,
           у кого в этом мире их нет…
Вместе мы прорвались, устояли,
           за плечами немало побед.
Уходя, с вами я не прощаюсь,
           дружбу нашу не будем терять.
Приходите на чашечку чая
           о себе, о делах рассказать.
Ну а я ухожу не на отдых:
           просто хочется очень успеть
Мне ещё одну светлую песню
           не утративши голоса спеть.

Галина Шеремей

.