напишу историю любви

Александр Нагорный 3
Напишу историю любви
Только бы хватило ярких красок
Небом напишу глаза твои ,
Губы напишу закатом красным

Спелым хлебом красоту волос
Нарисую кистью Рафаэля
Напишу любовь ту , что всерьёз
И от болей разных панацея

Напишу историю любви
Ну почти по дедушке Шекспиру
Руки нарисую я твои
Что ласкают струны древней лиры

Солнца нарисую  яркий шар
И закат за ёлки уходящий
Только не смогу в груди пожар
По тебе безудержно горящий

Нарисую длинную косу
Белым одевающую плечи
Нарисую , листья и росу
Напишу портрет твой в этот вечер

Напишу историю любви
Только бы хватило нужных красок
Небом напишу глаза твои
Губы алым солнечным закатом

А. Нагорный 27 июня 2016г