Мотылёк

Антонина Белоусова
Мотылёк на мониторе
Совершил посадку,
Приземлился он "с мотором",
Как весёлый Карлсон
И давай по нему бегать,
Крыльями махая,
Он решил, что его берег -
Сайт наш со стихами.
Как же прыгал и порхал он
Плавно да с прискоком,
А я боялась зацепить
Его ненароком.
Нам вдвоём с ним очень классно
Этой ночью сонной,
Мой неистовый Пегасик,
Музой окрылённый.