Je ne vais pas oublier

Екатерина Лагученко
"Посвящается той, которая единственная
связывала меня с прошлым.
Той, которая светила мне..
Той, которая смогла приручить меня..
Знаешь, я всегда думала, что ты была как роза с Маленького принца..
Но нет же. Это я была как лис.."

Она была,подобно кошке
Всегда сама,сама,сама.
Ранимая немножко
Но все же твердая скала.

Она была подобно розе
Волшебно манила к себе.
А острыми шипами даже при морозе
Отпор давала самой судьбе.

Ее сравнить могу с луною
Светом и тоской,наполнена была.
Отражала тепло,подарено тобою
В мечтах немножечко жила.

Она была подобно птице
Горда, эгоистична, благородна.
Полет любила без границы
И по истине была свободна.

Её с погодой сравнить можно
То лето, солнце и объятья.
Чуть подождать немножко
И тут же Гром с градом, как проклятье..

Она была схожею с лисою
Умна, коварна и хитра.
Но все равно, она была со мною
Честна, заботлива, добра.

Она была порой капризна
Бесцеремонна и порой груба.
Она была полна сюрпризов
Она была моим Бабах..

Она была, есть и будет
Но просто не со мной..
Я знаю, что не скоро все забудет
Но все же..Уже нет со мной..