Люблю...

Оксана Бирюлина
Прости меня за эту тишину, в моем молчанье вся любовь и нежность,
Душой своею крепко обниму, верну тебе былую безмятежность.
Я мысленно всегда с тобой, оберегаю сердцем и шепчу молитвы,
Мою любовь не рассказать, не хватит слов, скучны в словах палитры...