Ты был другой, а я была другая

Светлана Авлиярова
Ты был другой,а я была другая.
Теперь не вместе мы, как не было совсем.
Видно на то была судьба такая,но мне с тобою было так,как не было ни с кем.
В тебе была моя частичка рая.
С тобою было счастье данное не всем.


Объятия твои теплее чем кусочек лета,
Твой поцелуй нежнее розы лепестка.
Таких как ты на свете больше нету,
Таких как я,не любят никогда.


Ты был другой,а я была другая.
И тут никто из нас не виноват.
Все дело в том,что жизнь она такая.
Два разных человека ни сходятся ни как.