Прислушиваясь к Демокриту

Александр Савченко 2
«Любящие порицать других неспособны к дружбе» (Демокрит)

Чтоб от лжедрузей ты не погиб,
избегай их, как растений сорных.
Любящие порицать других,
к настоящей дружбе не способны!