***

Светлана Смольянинова
В пушистых
облаках,
на вершинах
созвездия
лета,
Обволакивает
негой,
теплом,
и ощущением
нового
света.

Давно забытое,
чувство, и
Минутное
счастье
заволокло...
все тело,
душу,
сомненья,
как будто
я Дома,
и мне хорошо.

Спешить,
впечатлять,
не надо,
Внутри
все уже есть
Как будто
достали
из ада,
подкинули
в небеса,
и прошептали:
"Ты- есть".