обещание

Александраа Архипова
Я исправлюсь.Я обещаю.
Буду завтракать по утрам.
Стану милой и доброй леди.
Никогда не напьюсь больше в хлам.

Я исправлюсь.Честное слово.
Бег, зарядка, new life, new style.
Перестану так красить губы
И кусать их, когда скучаю.

Я исправлюсь. Поверь мне,скоро
Ты не вспомнишь, какой я была.
Я исправлюсь. Я обещаю.
Но сначала забуду тебя.