Ни одна любовь не проходит

Иннес Тихонова
Ни одна любовь не проходит,
Ни одна не заканчивается, нет.
Она в души потемках бродит,
Но не вернется больше в свет.

Ни одна любовь не ищезает,
Мы забываем о ней иногда.
Она с нашим сердцем вырастает,
Пока живы мы - жива она.

Две одинаковых любви
Не испытаем никогда,
Наверное, поэтому из них
Каждая по-своему жива.

И все, кого любили, любим
Будут с нами навсегда.
Притяжение мы к ним загубим,
А любовь всегда будет жива.

Мы будем помнить каждую из них,
Они уже частички нашего сердца,
Как пазлы тех сердец, других,
Для которых захлопнулась наша дверца.