Час придёт?! - А ты просто не думай!

Олечка Макарова
 на «Размечтался седой» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2016/06/18/4784

"Час придёт?!" - А ты просто не думай,
Просто выброси лишние думы!.
Отдыхай, не грузи себя тяжко,
Ведь душа с телом нет не тельншка!

Ведь нужна ей любовь и сноровка,
Ты не стар и орудуешь ловко!
Так влюбись и живи словно двадцать...
Да и вправду Тебе - восемнадцать!

Кто придумал, чтоб рвать нити жизни?
Сколько женщин?! Попробуй ты - "Свистни!".
Жизнь продлится, изменится в корне -
Станешь ты веселей и проворней!

------------------------------------------
      
Проживёте Вы с нею по двести,
Коль за рученьку держитесь вместе!?