Депрессия 2016

Павел Лиричев
            Ни любви,ни жены,
            Ничего не хочу.
          Вечно юным но взрослым
          Помереть я хочу.

          И никем я не понят,
          Никем не любим,
          Только сердце все стонет,
          Каждый день за другим.

        Хочу в помойке ржавой подыхать,
        С циррозом печени,с опухшей рожей
        И может кто-то скажет через сотню лето-зим:
        -"Зачем так мы его..Он был такой хороший".

                2016.