Какое ты хрупкое, счастье...

Каролина Симонова
Какое ты хрупкое, счастье,
А кажешься морем без дна,
И боль разрывает на части,
Но снова манит глубина...
Мы строим бетонные стены,
И ищем запретной любви,
А счастье сочится по венам-
Глаза закрывай и плыви.
Какое ты сладкое, счастье -
И с горечью пролитых слез,
Мы ярче горим в твоей власти,
И чаще взмываем до звёзд.
Мы замки воздушные рушим,
И строим надежней мосты,
И лечим заблудшие Души,
Порой исполняя мечты.
Какое ты редкое, счастье,
Мгновенья, неуловимые,
И вновь, через сотни препятствий,
Идём мы, за руку с любимыми...