***

Ульянап
Всем очень нужная,
Периодами никому не важная,
Часто третья лишняя
Или просто чужая.
Пока есть что - дружная,
Когда нет- тупая и злая.
Мало кому долгая,
ничему не поклонная.
Легкая, но осязаемая.
Отчаянно смелая,
Громко хохочущая,
Для единиц родная.
Всегда светлая
И живая.
Чья-то муза с проклятьем,
Глубоко-плохо спящая
По ночам.
Слишком свободная,
Совсем другая.
Таким суждено летать
Ветром по горам.

28/06/2016 Киев