Частушки о посевной

Наталия Мозгунова
Эй, бери скорей гармошку.
Едем в поле на картошку.
Будем мы ее сажать.
Песни петь и отдыхать.

Поразмять пора бока
Поле ждет колхозника.
Ждут -лопата, семена
На огороде дачника.

Побросали мы Москву.
Поднимаем целину.
В выходные пенсионеры
Едут к грядкам на войну.

Встав пораньше на рассвете
Мы поднимем грядки эти.
Душою так расслабимся
И без спины останемся.