Спеши

Евгения Позднякова
                Е.Ш.
Спеши.
Тебя я встречу снова,
С такой же страстью и огнём.
Твой конь уже звенит подковой,
Мгновение, и ты на нём!
Коснулся гривы осторожно,
Чтоб от восторга замереть,
Остановить вас невозможно,
Лишь ветру, впору, долететь
Упруго ноги держат стремя,
В безумстве, нечего терять!
Ну вот и выиграли время,
Былое повернули вспять...
И нет бесценнее подарка,
Твоя любовь сейчас сразит.
Мне от твоих объятий жарко,
Сгораю, как метеорит.