У окна...

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке

Дождь задвинул тихо штору,
Поволокой небо серо,
Ласточки в такую пору
С каплями играют смело...

Обогнать хотят в полёте,
На крылах качая свежесть,
На высокой сильной ноте
Им звучать всегда хотелось...

Струями колышет воздух,
В каплях радуг отраженье,
И раскатистые гроздья -
Грома гулкое виденье...

Ты обнял меня за плечи
У окна, грозой любуясь,
И её простые речи
Прерываем поцелуем...

28 июня 2016 года
фото автора