Невинность тела и души

Каролина Голубева
Люби меня, пожалуйста... Люби...

Я устала страдать и жалеть,
И жить с безысходностью...
Безыдейностью...
Я готовлю побег
От невинности...
Скромности.
От повседневной этой суеты
Здесь ведь затопчут,
Вытрясут всю душу...

Давай поговорим...
Смешав вкус вишни с дымом сигарет...

Невинность тела…
Что это?
И много ль проку в ней?

Придёт тот час, ты испытаешь близость,
С твоим человеком....
И исчезла невинность.

Давай же,
Думай...
Что же случилось?
Не рано ли ты потеряла невинность?
И ради чего?
Ты может, заплачешь, а может, застонешь.

Где кончается та самая невинность?

Там...
Где начало всех печалей.