спасибо

Александраа Архипова
Спасибо за то, что ты есть.
Банально и просто, но честно.
В тебе я нашла любовь.
В тебе я нашла своё место.

Спасибо, что даришь тепло,
Когда грозный ветер пугает.
Спасибо, что ты со мной,
Когда я одна и в печали.

Спасибо тебе говорю и знаю,
Что ты улыбнешься.
Читая мои стихи,
Ты видишь себя в них точно.

Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за каждый вздох твой.
Спасибо,что ты со мной.
За то, что ты любишь бессрочно.