Я всё прошла, но не с тобой

Турия Ельхисси
Я всё прошла, но не с тобой.
Ты не дал мне такого шанса!
Не ты меня смешил
И не с тобой, я таяла в любви, с ума сводящей.
Нет в том вины, что дикий случай,
Разрушил наш с тобой союз.
Так и не дав узнать, что значит,
В любви гореть, касаясь душ.