Счастливая семья

Жанна Карчевская
Счастливая семья -
где это место на земле? -
В сердце твоём его начало.
Это Любви энергия,
которая души две обвенчала.

И вдохновлённые его глаза,
и нежности её кроткая сила,
о Сотворении мечта -
и воплощение - рожденье сына.

И для Любви - посажены сады,
и для Земли - в посадках возрожденье.
Чтобы всегда был счастлив ты,
и добротой полны стремленья.

Счастливая семья - пускай у всех
в Любви прекрасной  создаётся!
И детской радости счастливый смех
по всей Земле как песня льётся!