Кого винить?

Енбулаева Нина Кузьминична
Кого винить за горечи судьбы?
Свои ошибки смело покрываем,
Меняем совесть на роскошный быт
И главное безжалостно теряем.

Закончится когда-то путь земной,
Мы все уйдём, кому пришлось родиться.
За жизнь, за мир, подаренный судьбой,
Успеть бы Богу тихо помолиться...