Верить надо, только Богу одному!

Вячеслав Зайцев 5
Человек всегда боялся
Того, чего не понимал!
Всё философски объяснить пытался
И золотом он Бога заменял!

Уйдя из Рая, забывать стал человек
Создателя и своего Творца!
И мается из века в век,
Блудливый сын, ища Бога Отца!

Ждёт человек всегда от Бога чуда,
И только чуду верить рад!
Но чудо не приходит ниоткуда,
Не может быть в безверии наград!

Господь послал в Благоволении Сына,
Чтобы грехи людские победить,
Чтоб не накрыла снова их пучина,
Чтоб научились верить и любить!

Не все поверили Иисусу.
Кричали, требуя: «Распять!»
Подчиняясь дьявола искусу,
Отвергли Рая благодать!

Взошёл Иисус на небо к Богу,
Воскрес на радость верившим Ему!
Он показал для нас Спасения дорогу,
Что верить надо, только Богу одному!

           27.06.2016.