Порошки 3031-3045

Леонид Цветков
3031.
Хотел мороженого Коля,
Но заглянул случайно в прайс,
И расхотелось, так как понял –
Не айс.

3032.
С кроватью переспать хотел он,
Столь та упруга и бела,
С изъяном, правда, ведь жена в ней
Была.

3033.
В собак не тот инстинкт заложен,
Чем, скажем, в трепетную лань:
Не лает лань, хоть лай на лань, хоть
Не лай.

3034.
Завёл страничку на фейсбуке,
И озадачился фейсбук –
Такая скука в ней, ну, скука
Из скук.

3035.
Всё ж отозвался, хоть и пьяный
Был, на истошный этот плач,
Ужель та самая Татьяна
И мяч?

3036.
В шестой палате было тесно
И потому Наполеон
Спать уходил в другое место,
В ООН.


3038.
Она всё время волновалась
И подо мной, и надо мной,
Хотя всё время оставалась
Волной.

3039.
При чём здесь музыка, культура,
Литература не при чём.
Духовность даже – вон билет-то
Почём!

3043.
Ты мне дала сегодня в морду,
А мне плевать и все дела,
Хотя и больно очень, но ведь
Дала.

3044.
Мы в детсаду играли с Колей
Позавчера в девятый вал:
Крутилась я одна, а Коля
Считал.

3045.
Я чту Ньютона Исаака
И уважаю эм на а,
Хоть от неё и в детстве плакал
А-а!