Отставить разговоры

Бо Ос
В связке шаг на краю и по кромке,
С каждым жадно сжимаю пространство.
По спирали взбираться только
Тонкой нитью в бизейное царство.

В серпантине калейдоскопов
Мыльной пены, с прищуром важным,
Мне по радужным лужам ловко
Запускаешь кораблик бумажный.

            

















          

*Владимир Семёнович Высоцкий

"Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам!"