Воробьиное окно

Олег Шабинский
В приоткрытое окно
Щебет птичий запустил.
Воробьиное оно,
Я здесь только загостил.

Я в гостях здесь у кота,
Лежебоки и хлыста.
Светит мне холёной рожей,
– Спи, калика перехожий.
15.06.2016