***

Ванесса Грей
Возможно каждый человек умеет ждать,
Не каждый знает все слова и, что в ответ сказать,
Не каждый думает о море, о смерти, там в глубине вод,
Ждут люди вечность- ложь, прождать лишь могут год.
Как мерзко слушать ложь от человека,
Который знает ваш вопрос и, так же свой ответ.
Как мерзко ожидать чего то,
то что на самом деле нет.
И хочется заплакать и прижаться к маме
Ее  всегда нам почему -то не хватает,
Оклеветать людей всегда мы можем
Но кто потом в ответ нам всем поможет?