Утренний дождь

Львова Ольга
Утренний дождь моросит по сирени,
Капель убранство по нраву цветам;
Ветром доносится шёпот последний:
"Тебя никогда никому не отдам"

Грома раскаты сон утра стряхнули,
Разрезало молнией серость небес;
Если в любви вы однажды тонули-
Больше не ждёте спасения чудес.