Он строил воздушные замки

Наталья Зеркальная
Он строил воздушные замки,
На зыбком морском песке.
Ему говорили, хватит,
Возьми на себя посмотри.
Реально живи, наслаждайся.
Не думай, что ты пройдешь.
Ведь конкурс на место огромный,
Ты думаешь подойдешь.
 
И вот пролетели годы.
На встречу выпускников.
Пришел капитан солидный.
Серьезен,подтянут высок.
 
Не уж-то это Серега.
Не виделись столько лет.
Давай посидим и вспомним
Того кого, рядом нет.
Да, что это все о печальном.
Пожалуйста, расскажи,
Что видел,
Где был.
По каким широтам
По океаном, морям ходил.

Так до утра просидели.
Сто грамм коньяка.
Шашлык.
И разговор повелся,
Кто, где и как живет
А я породнился с морем.
Это моя семья.
Нам не понять Серега,
Вода это просто вода.
Все не расскажешь ребята.
Простите, сегодня в рейс,
Желаем попутного ветра.
До встречи. Пока. Звони.