Человеку

Анк Бессмертный
Когда в голове дурные мысли,
Когда все люди раздражали,
Руки с головой когда повисли,
Меня всегда спасали.

Огонь тушили - масло подливая.
Сжигали холод - глыбой льда.
Во мне и радость и печаль большая,
Так было,есть,будет всегда.

Я странный? - Да , наверное,
Но мне важно лишь в мире то,
Что есть тот,кто на место первое,
Не ставит лишь своё эго.

Тот человек меня спасает,
Играя мною как захочет.
Пускай раз хочет,пусть играет,
Меня он всё же не растопчет.

Зачем пишу я эти строки?
Зачем я говорю о ком-то?
-Не видит тот жилец пороки,
-Он не кидает как-то просто.

Неважно кто,неважно как,
Меня всё это время выручает.
Слова-казалось бы пустяк,
А мне пустяк тот помогает...