В поисках счастья

Зинаида Савцова
Вместе пятый десяток, и пора на покой,
С нами дочка и внуки, да сынок молодой,,
Велика и безмерна нежность,  вера твоя,
Я такой же, как прежде, не могу без тебя.

Видно, нет мне покоя, ни ночами, ни днём,
Когда ты покидаешь свой родительский дом.
И, пускай ты у дочки и с тобой телефон,
Я опять твоей ласки на неделю лишён.

Шлю привет ребятишкам и дочурке поклон,
А в тебя, как мальчишка, и сегодня влюблён,
Подскажи нашим детям, передай,как приказ,
Пусть внучата на лето, погуляют у нас.

Жили в поисках счастья:- Что же нам суждено?
Почему мы не видим, - ходит рядом оно!
Благоденствие в доме  в хороводы внучат,
И святой, материнский, твой задумчивый взгляд.
                27.06.2016.