Одень меня в объятия

Валентина Доценко
Одень меня в свои объятья,
Хочу,согревшись в них,уснуть,
Не надо мне другого платья,
Хочу в твоих объятьях утонуть.

Одень меня в свои объятья,
Почувствуй сердца стук в груди,
Не надо мне другого счастья,
Лишь был бы рядом со мной ты.

Одень меня в свои объятья,
Укутай,словно мать дитя,
Другого мне не надо восприятья,
Я буду счастлива,в твои глаза глядя.

Одень меня в свои объятья,
И в поцелуи душу оберни...
Чтобы могла,любимый,знать я,
Что моё счастье - это ты!!