Заморочки с сыночком

Василий Иванович Васильев
Нынче шумно в доме нашем:
Кавардак, переполох.
Кормим дружно Диму кашей,
Но не хочет есть сынок.

Папа с плошкой, мама с ложкой,
С кружкой старшая сестра.
Расплевал всю кашу крошка
По поверхности ковра.

В каше даже холодильник,
Телевизор в киселе,
В миске побывал мобильник,
Позабытый на столе.

Целый час усилий наших
Бесполезно пролетел.
Разные варили каши-
Никакую не хотел.

Молча мы, кусая губы,
Завалились на тахту.
Просто новенькие зубы
Дружно режутся во рту!