В суете земной народы

Лидия Елена
В суете земной народы
Каждый день и каждый час.
Не видать им солнца всходы,
Красоту Господню в небесах

Озаряя светом землю,
Бог любовь свою вложил
И внимание Его,повсюду,
Он на счастье подарил

Так красивая планета
Привлекает сердце и глаза,
К тем пейзажам, что Иисуса
Сотворила в радости рука

Жизнь становится светлее,
Исчезает мрака тень,
Когда милости Господни
Принимаю каждый день

Бог мой милый и любимый,
Это счастье знать Тебя!
И моя хвала Творцу сегодня
За великие творения дела!